Receta de la Huerta Gratal

Bróquil con queso

Para 4 personas

Ingredientes

1 mata de bróquil 1-2 diente de ajo 1 puerro aceite de oliva 50 gr de queso sal y pimienta

Preparación

1. Retiramos la base de los tallos que es más dura y el resto de tallos y hojas las cortamos en trozos más o menos iguales. Lo cocemos entre 15 y 30 minutos en cacerola normal, en olla expres debería bastar con 4 minutos.

2. Picamos el puerro muy fino y con el aceite calentito lo doramos y añadimos también el ajo picado.

3. Entonces añadimos el bróquil cocido y sofreimos unos minutos.

4. Finalmente cortamos en dados pequeñitos el queso y lo añadimos con el fuego ya apagado, dándole varias vueltas. 5. Salpimentar y a disfrutar del bróquil, qué bueno que está!

Esta entrada fue publicada en Recetas de cocina. Guarda el enlace permanente.